Technische Produktspezifikation für die Intel® Server Board Produktreihen S2600BP und Intel® Compute Module HNS2600BP

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000024315

15.07.2022

Technische Produktspezifikation (PDF) PDG icon
Dieses Dokument beschreibt die folgenden Attribute für die Intel® Server Board Produktreihen S2600BP und Intel® Compute Module HNS2600BP:

• Funktionen
  • Funktionalität
  • High-Level-Architektur
  • Support-Spezifikationen

Größe: 10,2 MB
Datum: Juli 2022
Version: 2.9

Hinweis: PDF-Dateien erfordern Adobe Acrobat Reader*.

HinweisAuf den integrierten Baseboard Management Controller (BMC) von Intel® Server kann über Standardterminals, Open-Source-PCs oder Terminal-Utilitys zugegriffen werden. Ein Beispiel dafür ist DIE IPMIUtility, die den Zugriff auf Sensorstatusinformationen und die Energiesteuerung ermöglicht. Kunden besitzen das Risiko, Open-Source-Utilitys zu verwenden. Intel hat keine Kontrolle über diese Utilitys und kann keine Garantie für eine Lösung mit diesen Utilitys übernehmen.

Verwandte Themen
Spezifikationsaktualisierung für die Intel® Server Board produktreihen S2600WF, S2600BP und S2600ST
Vergleich der Bridge-Board-SKU für Intel® Server Board S2600BP, S2600KP und S2600TP
Technische Produktspezifikation für die Intel® Servergehäuse H2000P
Konfigurationsleitfaden für Intel® Server Board S2600BP Produktreihe
Selbsthilfehandbücher für alle Intel® Serverprodukte
Systemintegrations- und Serviceleitfaden für Intel® Server Board Produktreihen S2600BP und Intel® Compute Module HNS2600BP
Intel® Server-Mainboards und Intel® Serverplattformen: Leitfaden für die Serververwaltung
Gemeinsame Botschaft von IPMI-Promotern (Intelligent Platform Management Interface)
Technische IPMI-Ressourcen