Wie programmiert man das Intel® realsense™ Development Kit mit dem ZR300

Dokumentation

Installation und Setup

000024307

07.08.2018

Sie können lernen, wie man das Intel® realsense™ Development Kit mit dem ZR300 auf dem Intel® Joule™ Development Kit programmiert, indem man Intel® RealSense™ SDK für Linux*-Samples verwendet. Diese Samples zeigen Ihnen, wie Sie die simultane Lokalisierung und Kartierung (Slam), Personen Verfolgung und Objekterkennung-APIs verwenden.

Sehen Sie das Intel realsense SDK für Linux Ros-Samples , um loszulegen.

Die Bibliotheken der Module Slam, Person Tracking und Objekterkennung sind nicht Open Source. Sie sind Intel geistiges Eigentum. Der Rest des Intel RealSense SDK für Linux ist Open Source.