Geprüfte Betriebssysteme für Intel® S2600WF Server-Mainboards, Intel® Serversystem System R1000WF/R2000WF Familien

Dokumentation

Kompatibilität

000024288

11.03.2019

Auf dieser Seite finden Sie eine Liste der getesteten Betriebssysteme für die:

• Intel® S2600WF Server-Mainboards
  • Intel® R1000WF Serversysteme
  • Intel® Serversystem R2000WF Familien
Die nicht unten aufgeführten Betriebssysteme werden vom Intel® Server Board nicht unterstützt oderIntel® Serversystem Familien.
BetriebssystemArt der Prüfung
Windows * Server 2019 Standard/Datacenter RTMKompatibilität und Stress
Windows * Server 2016 Standard/Datacenter RTM (R1 Server-Build 1607)Kompatibilität und Stress
Windows Server 2012 R2 *Grundlegende Installation und Kompatibilität
Windows® 10 Pro/Enterprise (Redstone 2-Build 1703)Grundlegende Installation und Kompatibilität
Red Hat RHEL * 7.5Kompatibilität und Stress
Red Hat RHEL * 7.4Kompatibilität und Stress
Red Hat RHEL * 7.3Kompatibilität und Stress
Red Hat RHEL * 6.9Grundlegende Installation und Kompatibilität
Red Hat RHEL * 6.8Grundlegende Installation und Kompatibilität
SUSE SLES * 15Kompatibilität und Stress
SUSE SLES * 12 SP3Kompatibilität und Stress
SUSE SLES * 12 SP2Kompatibilität und Stress
SUSE SLES * 11 SP4Grundlegende Installation und Kompatibilität
VMware ESXi * 6.7 Update 1Kompatibilität und Stress
VMware ESXi * 6.7Kompatibilität und Stress
VMware ESXi * 6.0 update 3Kompatibilität und Stress (eingebettete Treiber)
Ubuntu * 18.04.1 LTSGrundlegende Installation und Kompatibilität
Ubuntu 18.04 LTSGrundlegende Installation und Kompatibilität
Ubuntu 16.10Grundlegende Installation und Kompatibilität
CentOS * 7.5Grundinstallation
CentOS * 7.3Grundinstallation

Notizen
Kompatibilität und StressIntel unterstützt Sie bei Fragen der Installation oder Funktionalität des Intel® Server Board für die oben genannten Betriebssysteme, unabhängig davon, ob Adapter und Peripheriegeräte unter dem Betriebssystem getestet wurden.
Grundlegende Installation und KompatibilitätIntel bietet Unterstützung und testet für jeden der integrierten Controller des Intel® Server Board die folgenden Betriebssystem-Treiber, wenn der Controller-Anbieter auf Anfrage einen Treiber zur Verfügung stellt.
GrundinstallationIntel bietet den oben aufgeführten Open-Source-Betriebssystemen keine technische Support . Wenn Sie auf technische Probleme oder Schwierigkeiten bei der Installation oder Nutzung einer Software oben stoßen, suchen Sie Support von der entsprechenden Open-Source-Betriebssystem-Community.

Weitere Themen
Intel® Product Compatibility Tool für Betriebssystem und Chassis
Hardware-Kompatibilitätsliste