Schritte zur Fehlerbehebung bei Intel Unite® Hub-Absturz bei Verwendung des Intel Unite® Zoom-Plugins

Dokumentation

Fehlerbehebung

000024269

04.04.2018

Was sehe ich da?
Wenn ich versuche, das Zoom-Plug-in zu verwenden, stürzt der Intel Unite®-Hub ab.

Wenn ich das Intel® Unite-Hub-Log öffne, sollte die folgende Fehlermeldung angezeigt werden:

CurrentDomain_UnhandledException Error System. IO. FileLoadException: die Datei oder Assembly ' Newtonsoft. JSON, Version = 6.0.0.0, Culture = neutral, PublicKeyToken = 30ad4fe6b2a6aeed ' oder eine ihrer Abhängigkeiten konnte nicht geladen werden. Die Manifest-Definition der lokalisierten Assembly stimmt nicht mit dem Assemblyverweis überein. (Ausnahme von HRESULT: 0x80131040)

Warum sehe ich es?
Eine nicht behandelte fehlende oder nicht zugängliche Datei Newtonsoft. JSON -Ausnahme verursacht den Absturz.

Wie man es repariert

1. Entfernen Sie die XML-und DLL-Dateien von Newtonsoft. JSON aus dem Hub-Verzeichnis.
  2. Starten Sie Intel Unite® (Ich möchte diese Dateien auch aus der Client-Version löschen).