Support

Intel-SA-00075 Anleitung zur Bereitstellung von Firmware-Anweisungen

Letzte Überprüfung: 18-Jul-2017
Artikel-ID: 000024236

Intel-SA-00075 Anleitung zur Firmware-Bereitstellung (PDF)PDF icon
Bestimmte SKU-Systeme für die Verwaltbarkeit von Intel sind anfällig für ein bekanntes Problem bei der berechtigungseskalation. Die Reduzierung umfasst die Installation aktualisierter System-Firmware. Dieses Dokument enthält die empfohlenen Schritte für die Bereitstellung aktualisierter Firmware für diese Systeme.

Größe: 96 KB
Datum: May 2017
Revision: 1,0

Hinweis: PDF-Dateien benötigen den Adobe Acrobat Reader*.

- Diese Information ist eine Kombination von menschlicher und computerunterstützter Übersetzung des Originalinhalts. Dieser Inhalt wird nur zur allgemeinen Information bereitgestellt und sollte nicht als vollständig oder fehlerfrei betrachtet werden.

Hier finden Sie Support für zugehörige Produkte