ACPI\INT0E0C-ähnliches, gelbes, unbekanntes Gerät im Geräte-Manager auf Server-Builds mit Intel® Server Board S1200SPOR

Dokumentation

Fehlerbehebung

000024220

06.09.2022

HinweisDieser Artikel gilt für Intel® Server Board S1200SP-Getestete Betriebssysteme.

Was wird angezeigt?

Der Windows* Geräte-Manager zeigt ein unbekanntes Gerät an. Der Wert in den Eigenschaften ist ACPI\INT0E0C, was unten angezeigt wird:

Unknown device properties

Aufgrund dieser Situation erhalten Sie möglicherweise die folgende Windows Update-Nachricht:

Unsupported hardware

Was ist die Umgebung?

• E3-1200 v6 auf Intel® Serversystemen mit der Intel® Server Board S1200SPOR
  • Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) im BIOS aktiviert
  • Windows Server 2012 R2*

Warum sehe ich das?

Die option Intel® SGX Sicherheit ist im BIOS aktiviert.

Behebung des Problems

Intel® Software Guard Extensions (Intel® SGX) ist eine Intel Technik für Anwendungsentwickler, die bestimmte Codes und Daten vor Offenlegung oder Modifizierung schützen möchten.

Die SGX-Treiber sind derzeit unter Intel® Software Guard Extensions Treiber (Intel® SGX) für Windows* verfügbar.

Wenn Sie keine Intel SGX benötigen, können Sie die SGX-Sicherheitsoption im Mainboard-BIOS deaktivieren.

Notizen

Die Intel® Software Guard Extensions-Funktion (Intel® SGX) ist bei deaktivierter Funktion nicht vom Betriebssystem abhängig. Wenn Sie die Intel® SGX nicht verwenden müssen, empfehlen wir, die Intel® SGX im BIOS zu deaktivieren.

Für weitere Informationen zu Intel SGX ist Abschnitt 3.2.1 der technischen Produktspezifikation hilfreich:

section 3.2.1

Wenn Ihr Intel® Serversystem Intel® Serversystem LR1304SPCFSGX1 ist, lesen Sie die Intel SGX-Server-Block-Lösungsbeschreibung.