Intel® Active-Management-Technik Eskalation der Berechtigungs Empfehlung für Intel® Compute-Sticks

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000024180

15.11.2019

Als Reaktion auf die kürzlich durchgeführte Sicherheitsempfehlung von Intel hinsichtlich einer Eskalation der Sicherheitsanfälligkeit in Intel® Active-Management-Technik (Intel® AMT) haben wir ein validiertes Firmware-Update im Intel Download Center zur Verfügung.

Informieren Sie sich über die Sicherheitsempfehlung von Intel SA 00075.

In der Tabelle werden die Auswirkungen von Intel® Compute-Sticks aufgeführt. Wenn Ihr Intel Compute-Stick nicht in dieser Liste aufgeführt ist, ist er von diesem Sicherheitsproblem nicht betroffen.

Betroffenes ProduktFür Fix benötigte BIOS-MindestversionLink zur BIOS-AktualisierungLetzte Aktualisierung
Intel® Compute-Stick STK2mv64CCBIOS-Version 0058 (mit Intel® ME-Firmware-Version 11.8.50.3425)BIOS jetzt herunterladen24. September 2018