Hardware-Benutzerhandbuch für Intel® RAID-Adapter im Tri-Modus

Dokumentation

Installation und Setup

000024127

09.09.2019

Hardware-Benutzerhandbuch für Tri-Mode-Adapter (PDF)PDF icon
In diesem Dokument erhalten Sie einen Überblick über die Intel® RAID-Adapter RSP3DD080F, RSP3MD088F, RSP3TD160F, RSP3WD080E:

• Produktmerkmale
  • Spezifikationsdaten
  • Installationsanweisungen für die Hardware

Größe: 2,5 MB
Datum: 2019. September
Revision: 1,1

Hinweis: PDF-Dateien erfordern Adobe Acrobat Reader*.

Siehe auch
Hardware-Benutzerhandbuch für Intel® RAID-Module im Tri-Modus

• RMSP3AD160F
  • RMSP3CD080F
  • RMSP3HD080E

Hardware-Benutzerhandbuch für Intel®-Storage-Controller im Tri-Modus

• RMSP3JD160J
  • RSP3GD016J
  • RSP3QD160J

Und für die vorherige Generation:
Hardware-Benutzerhandbuch für 12 Gbit/s Intel® RAID-Controller