Allgemeine Q&A für Intel® Rapid Start Technology

000024078

13.12.2017

Klicken Sie auf oder dem Thema:

Was ist der Vorteil von Intel® Rapid-Start-Technik?

Intel® Rapid-Start-Technik bietet Beanspruchung der verfügbaren minimale Akkubetriebsdauer, wenn Ihr System im Standby-Modus (auch "Sleep" genannt) ist zwar noch sehr schnell fortsetzen, wenn Sie das System aktiviert, wieder einsetzen. Es bietet eine hervorragende Kombination aus Akkulaufzeit und quick-Resume-Reaktion.

Wie funktioniert die Intel Rapid-Start-Technik?

Wie Intel® Rapid-Start-Technik funktioniert, abhängig von Implementierung des jeweiligen PC-Hersteller. In der Regel gibt ein System die Intel Rapid-Start-Technik deep-Sleep-Zustand nach eine Zeit, in den normalen Standby-Modus in Windows * zur Verfügung gestellt. Zum Beispiel wechselt Wenn Sie die empfohlene Einstellung verwenden zu können, das System für die Intel Rapid-Start-Technik nach 60 Minuten im Ruhezustand befindet. Nachdem das System in den energiesparenden Intel Rapid-Start-Technik, die Akkulaufzeit spart Energiestatus hat, verbleibt es, bis der Benutzer PC zum und nimmt das System wieder.

Was muss man wissen, wenn ich einführen möchte Intel® Rapid Start Technology in meiner unternehmensumgebung?

Informationen zum Aktivieren dieser Technologie in unternehmensumgebungen finden Sie unter im aktivierungsdokument auf Technologien von Intel Reaktionsgeschwindigkeit für Unternehmen.

Wie kann ich diese Technik erneut installieren, wenn ich mein System neu abgebildet oder meine Festplatte ersetzt haben?

Detaillierte Informationen zum Aktivieren dieser Technologie nach dem imaging-erneut, oder eine neue Festplatte installieren finden Sie unter im aktivierungsdokument auf Technologien von Intel Reaktionsgeschwindigkeit für Unternehmen.

Wie beeinflusst Intel Rapid-Start-Technik deaktiviert die Akkubetriebsdauer?

Es hängt ab, wie Sie wählen, halten Sie Ihr System an. Setzen Sie Ihr System ohne Intel® Rapid-Start-Technik ausführen, werden Sie feststellen, dass die Akkuladung verarbeitet werden, wird in den Ruhezustand versetzt. Wenn Sie den Ruhezustand auswählen, sollten Sie nicht deutlich besser Battery Life feststellen. Das System sind jedoch wahrscheinlich länger, um wieder dauert.

Wie kann ich Support für Intel-Kunden zu erreichen?

Intel® Rapid-Start-Technik erfordert einen geeigneten Intel® Prozessor, Intel® Software und BIOS-Update und ein Solid-State-Laufwerk (SSD) oder Hybrid-Laufwerk. Je nach Systemkonfiguration können Ihre Ergebnisse abweichen. Weitere Informationen erhalten Sie beim Hersteller Ihres Systems.