Was kann ich unternehmen, wenn Festplatten von der Hardware-Intel® RAID Controller nicht erkannt werden?

Dokumentation

Fehlerbehebung

000024069

29.09.2021

Was wird angezeigt?

Festplatten werden von der RAID-Karte nicht erkannt.

Behebung des Problems

Stecken Sie die Festplatten erneut ein und stellen Sie sicher, dass sie korrekt im Steckplatz eingesetzt sind.

Stellen Sie sicher, dass die Kabel ordnungsgemäß mit dem Intel® RAID Controller und dieser an der Backplane verbunden sind. Das folgende Bild ist ein Beispiel:

cable to RAID card

Wenn Sie weitere Informationen darüber benötigen, wie das Kabel angeschlossen werden soll, lesen Sie bitte das Hardware-Benutzerhandbuch Ihres RAID-Kartenmodells.

Erwägen Sie außerdem, Folgendes zu tun:

Verwandte Themen
PD fehlt... Rote Nachricht im RAID-BIOS
Behebung von RAID-Problemen für Intel® Server-Mainboards und Intel® Serversysteme
Import von Fremd-RAID-Arrays auf Strg+R-basierten Hardware-Intel® RAID controllern
Import von Fremd-RAID-Arrays auf Strg+G-basierten Hardware-Intel RAID controllern