Bezugsquellen für Ersatzzubehör für Intel® NUC, Intel® NUC Elemente und Intel® NUC Laptop Kit

Dokumentation

Produktcodes und Ersatzteile

000024053

25.01.2024

Intel® NUC Kits enthalten eine Vielzahl von Zubehörteilen, wie z. B. Netzteile und VESA-Montagehalterungen. Viele Online-Handelsseiten bieten neue oder gebrauchte Teile (oder vergleichbare Teile) zum Kauf an.

Online-Händler Versandregionen Angebotene Teile
Amazonas Weltweit Netzteile, VESA-Halterungen
Ebay Weltweit Netzteile, VESA-Halterungen
Flipkart Indien Netzadapter und Netzkabel
GORITE Weltweit Kosmetische und funktionelle Deckel, Kabel
Rakuten Japan Netzadapter und Kabel, Kabel
Simply NUC
Simply NUC Deutschland
Weltweit Netzteile und -kabel, VESA-Halterungen, Kabel, Kosmetik- und Funktionsabdeckungen

Spezifikationen und weitere Informationen zu NUC-Zubehör finden Sie in den folgenden Themen.

Zubehörartikel Beschreibung / Informationen
Netzadapter Die Netzteil- und Netzkabeltypen finden Sie unter Spezifikationen für Netzteile und Netzkabel , die mit Intel NUC Produkten verwendet werden.
VESA-Montagehalterungen Informationen zur VESA-Halterung anzeigen
Austauschbare Gehäuseabdeckungen Siehe Informationen zu austauschbaren Abdeckungen
CMOS-Batterien Siehe CMOS-Batterie auf dem Intel® NUC
Schrauben/Abstandshalter Kontaktieren Sie Intel Customer Support