Intel® Optane™ Speicher fertige Mainboards

000024020

30.01.2020

Damit ein System die System Beschleunigung mit Intel® Optane™ Speicher unterstützt, ist im System-BIOS ein spezieller Support erforderlich.

Mainboards und Systeme, die mit diesem Support ausgestattet sind, werden als Intel® Optane™ Speicher bereit angezeigt.

Einige Optionen finden Sie unten.

Hinweis
  • Plattformen, die Intel® Optane™ Speicher unterstützen und "Intel® Optane™ Speicher bereit" sind, sind diejenigen, die die richtige Softwareunterstützung im BIOS enthalten und die richtige Hardware-Unterstützung für das Modul.  Dies kann geprüft werden, indem Sie die Produktspezifikationen auf der Website Ihres System-oder Mainboard-Herstellers überprüfen oder sich direkt an diese wenden.
  • Die Aufnahme in die Hardwareliste oder die hier erwähnten Komponenten ist keine Billigung durch Intel.
  • Es wurde nicht jede verfügbare Konfiguration getestet.
  • Wir nehmen keine Ansprüche an Hardwarekomponenten, die nicht auf der Liste aufgeführt sind.
  • Einige der erwähnten Mainboards waren vor der Einführung von Intel® Optane™ Speicher verfügbar. Ihr System-BIOS erfordert möglicherweise ein Update für die ordnungsgemäße Unterstützung der System Beschleunigung. Arbeiten Sie mit Ihrem Mainboard-Anbieter zusammen, um die richtige Version und die zu aktualisierbaren Schritte zu erhalten.

Bezugsquellen

Einige Intel® Optane-™ Speicherfähige Mainboards stehen als Referenz zur Verfügung. Wenn Sie nach einem Intel® Optane™ Speicher fähigen System suchen, können Sie einige Optionen finden.

Mehr Optionen finden Sie auf Ihrer lokalen Einzelhändler-oder OEM-Website.

Die unten aufgeführten Anbieter zertifizieren Intel® Optane-™ Speicherfähige Mainboards. Die Software und Hardware sind für die System Beschleunigung mit einem Intel® Optane™ Speichermodul kompatibel.

Support-Sites:

Für spezifische Notebook-Kompatibilität arbeiten Sie mit Ihrem Notebook-Anbieter zusammen. Zur Unterstützung der System Beschleunigung ist möglicherweise ein System-BIOS-Update erforderlich. Die Schritte zur Aktualisierung des System-BIOS sind herstellerspezifisch. Befolgen Sie die Anleitungen Ihres Mainboard-Supports und des Benutzerhandbuchs. Bestätigen Sie mit Ihrem Mainboard-Anbieter.