Benutzerhandbücher für Intel® Optane™ Speichergeräte

000023989

09.05.2023

Der Intel® Optane™ Speicher ist eine Systembeschleunigungslösung, mit der sich die Reaktionsschnelligkeit auf unterstützten Intel Plattformen erhöhen lässt.

Diese Benutzerhandbücher können Sie bei der Verwaltung Intel® Optane™ Speichergeräte auf Folgendes unterstützen:

• Plattformanforderungen
  • Schritte zur Konfiguration einer neuen Systeminstallation oder eines Upgrades
  • Verwaltung mit für Intel® Optane™ Speicher geeigneten Anwendungen und Intel® RST Treibern
  • Grundlegende Tipps zur Fehlerbehebung
Was sollten Sie vor dem Start wissen?
  • Wenn Sie nicht wissen, ob sich ein Intel® Optane™ Speichergerät in Ihrem System befindet, erfahren Sie, wie Sie es überprüfen können, unter So stellen Sie sicher, dass Intel® Optane™ Speicher in meinem System verwendet wird.
  • Wenn Sie sich nicht sicher sind, wie Intel® Optane™ Speichermodultyp in Ihrem System (Intel® Optane™ Speicher der Produktreihe M oder Intel® Optane™ Speicher der Produktreihe H) ist, wenden Sie sich an den Systemanbieter, um den Gerätetyp zu bestätigen.
  • Intel® Optane™ Speicher der Produktreihe H sind als Teil eines vollständigen Systems verfügbar. Wenn Sie Probleme haben oder die Beschleunigung deaktivieren müssen, wie z. B. eine Neuinstallation des Betriebssystems oder eine Sicherungskopie der Daten, empfehlen wir, dass Sie sich vor Änderungen an Ihrem Systemanbieter wenden. Möglicherweise gibt es plattformspezifische Systemanpassungen.
  • Benötigen Sie weitere Hilfe? Wenn sie weiterhin Probleme oder Fragen im Zusammenhang mit dem Intel® Optane™ Speicher haben, wenden Sie sich an den Intel Kundensupport.

Intel® Optane™ Speichergerät Benutzerhandbuch

Wenn Ihr Intel® Optane™ Speichergerät wie folgt gekennzeichnet ist, verwenden Sie das Benutzerhandbuch für die Intel® Optane™ Speicher der Produktreihe M:

• Intel® Optane™-Speicher
  • Intel® Optane™ Speicher der Produktreihe M10
Benutzerhandbuch für Intel® Optane™ Speicher der Produktreihe M (PDF) PDF icon
Größe: 3,19 MB
Datum: Februar 2022
Version: 003

Wenn Ihr Intel® Optane™ Speichergerät wie folgt gekennzeichnet ist, verwenden Sie das Benutzerhandbuch für den Intel® Optane™ Speicher der Produktreihe H:

• Intel® Optane™ Speicher H10 mit Solid-Stage-Speicher
  • Intel® Optane™ Speicher H20 mit Solid-Stage-Speicher
Benutzerhandbuch für Intel® Optane™ Speicher der Produktreihe H (PDF) PDF icon
Größe: 1,69 MB
Datum: Februar 2022
Version: 002

Hinweis: PDF-Dateien erfordern Adobe Acrobat Reader*