So installieren Sie Intel® Optane™ Speicher

000023989

28.07.2020

Intel Optane™ Speicher ist eine Systembeschleunigungslösung, die Intel® Optane™ Speichermedium mit dem Intel® Rapid Storage-Technologie Treiber verwendet.

Falls Sie

• Die für die Beschleunigung unterstützten Intel® SSDs aktivieren, oder
  • ein System haben, das über das Intel® Optane™ Speichermodul der H-Reihe verfügt und Intel® Optane™ Speichermedium und Intel® QLC-3D-NAND-Medien in einer einzelnen Komponente mit M.2-Format kombiniert,

kann Ihnen diese Anleitung bei Folgendem helfen:

• Hardware- und Software-Anforderungen
  • Installation/Deinstallation von Intel® Optane™ speicherfähigen Anwendungen und Intel® RST-Treiber
  • Aktivierung und Deaktivierung der Beschleunigung für Anwendungen, die für Intel® Optane™ Speicher sind
  • Fehlerbehebung von Installationsproblemen
Hinweis

Der Intel® Optane™ Speicher H10 mit Solid-State-Speichergerät ist als Teil eines vollständigen Systems verfügbar.  Wenn Sie ein Problem finden oder die Beschleunigung deaktivieren müssen, wie z. B. erneutes Installieren des Betriebssystems oder das Sichern von Daten, empfehlen wir Ihnen dringend die Zusammenarbeit mit Ihrem Systemanbieter, bevor Änderungen vorgenommen werden. Möglicherweise gibt es plattformspezifische Systemanpassungen.

Installations- und Benutzerhandbuch für den Intel® Optane™ Speicher (PDF) PDF-Symbol
Größe: 3,02 MB
Datum: Dezember 2019
Version: 6

Hinweis: Zum Anzeigen von PDF-Dateien benötigen Sie Adobe Acrobat Reader*