Installation und Verwaltung von Intel® Optane™ Speichergeräten

Dokumentation

Installation und Setup

000023989

24.06.2022

Intel® Optane™ Speicher ist eine Systembeschleunigungslösung, die zur Steigerung der Reaktionsgeschwindigkeit auf unterstützten Intel Plattformen mit Intel® Rapid-Storage-Technologie-Software verwendet werden kann.

Die folgenden Leitfäden können Sie bei der Verwaltung von Intel® Optane™ Speichergeräten auf folgende Weise unterstützen:

• Plattformanforderungen
  • Schritte zur Konfiguration einer neuen Systeminstallation oder eines Upgrades
  • Verwaltung mit für Intel® Optane™ Speicher geeigneten Anwendungen und Intel® RST-Treibern
  • Tipps für die Fehlerbehebung
Wichtiger Hinweis
  • Wenn nicht klar ist, ob sich Intel Optane Speicher in Ihrem System befindet und Sie Fehlermeldungen im Zusammenhang mit diesem Produkt erhalten:
  • Der Intel® Optane™ Speicher H10 mit Solid-State-Speichergerät ist als Teil eines vollständigen Systems verfügbar. Wenn Sie ein Problem finden oder die Beschleunigung deaktivieren müssen, wie z. B. erneutes Installieren des Betriebssystems oder das Sichern von Daten, empfehlen wir Ihnen dringend die Zusammenarbeit mit Ihrem Systemanbieter, bevor Änderungen vorgenommen werden. Möglicherweise gibt es plattformspezifische Systemanpassungen.

Installations- und Benutzerhandbuch für den Intel® Optane™ Speicher der M-Reihe (PDF) PDF-Symbol
Größe: 3,19 MB
Datum: Februar 2022
Überarbeitung: 3

Installations- und Benutzerhandbuch für den Intel® Optane™ Speicher der H-Reihe (PDF) PDF-Symbol
Größe: 1,69 MB
Datum: Februar 2022
Überarbeitung: 2

Hinweis: Zum Anzeigen von PDF-Dateien benötigen Sie Adobe Acrobat Reader*