Richtige Handlingtechniken und Vorsichtsmaßnahmen für Ihr M. 2 Gerät

Dokumentation

Installation und Setup

000023979

09.11.2020

Vermeiden Sie Schäden an Ihrem M. 2-Gerät. Hier sind die richtigen Techniken, um das Gerät M. 2 zu speichern, zu entpackt und zu installieren. Nach der Installation der Hardware kann es notwendig sein, das Laufwerk zu initialisieren , bevor es verwendet werden kann.

Bearbeitung von Vorsichtsmaßnahmen

• Halten Sie das Gerät im schützenden antistatischen Behälter, bis Sie bereit sind, es zu installieren.
  • Um statische Elektrizität, die das Gerät beschädigen könnte, zu minimieren, können Sie sich entweder durch:
    • Berühren einer nicht lackierten Metalloberfläche.
    • Tragen Sie die richtigen antistatischen Handschuhe und das Handgelenk.
  • Behandeln Sie das Gerät mit Sorgfalt.
    • Berühren Sie die goldenen Anschlüsse nicht.
    • Halten Sie das Gerät immer an den Seiten fest, damit die Komponenten nicht beschädigt werden.
  • Wir empfehlen die folgende Methode, um das Mainboard für die Installation eines M. 2-Geräts vorzubereiten. Diese Methode ist ein Beispiel für die richtige Verbindung und Bindung. Die richtige Methode kann abweichen. Informieren Sie sich über Ihr Mainboard oder den Systemanbieter, um zusätzliche Anleitungen zu
    • Die Standhöhe für die Schraube sollte mit der Anschlusshöhe kompatibel sein, so dass die Gerätenbene des M. 2 zu einem Standardgehäuse wird.
      HinweisSie benötigen ggf. ein anderes Standby für Ihr Mainboard. Weitere Informationen dazu finden Sie in Ihrem Mainboard oder Benutzerhandbuch.

Abbildung 2 demonstriert eine unzulässige Höhe und führt zu Schäden am Gerät.

Make sure the M.2 device is level

• Verwenden Sie Ablieger unter der M. 2, um die Belastungsbelastung zu kontrollieren, wie in Abbildung 1 dargestellt. Wenn Sie keinen Spacer verwenden, achten Sie besonders darauf, dass Sie bei der Schraubeninstallation nur schonenden Druck ausüben können.

Make sure the M.2 device is level

• Sobald das Mainboard vorbereitet ist, empfehlen wir, diese M. 2 Installationsverfahren zu verfolgen:

Make sure the M.2 device is level