Sachgemäße Handhabung und Sicherheitsmaßnahmen für Ihr M.2 Gerät

Dokumentation

Installation und Setup

000023979

07.11.2022

Vermeiden Sie Schäden an Ihrem M.2 Gerät. Hier sind die richtigen Techniken zum Speichern, Entpacken und Installieren des M.2-Geräts. Nach der Installation der Hardware kann es notwendig sein, das Laufwerk zu initialisieren , bevor es verwendet werden kann.

Handhabung von Vorsichtsmaßnahmen

• Halten Sie das Gerät im Antistatik-Schutzbehälter, bis Sie zur Installation bereit sind.
  • Um statischen Strom zu minimieren, der das Gerät beschädigen könnte, erden Sie sich entweder durch:
    • Berührung einer metallgemalten Oberfläche ohne Metalloberfläche.
    • Das Tragen von korrekter Antistatik-Antistatik und Handgelenk-Manschlaufe.
  • Gehen Sie sorgfältig mit dem Gerät um.
    • Berühren Sie die Gold-Anschlüsse nicht.
    • Halten Sie das Gerät immer an den Seiten fest, um eine Beschädigung der Komponenten zu vermeiden.
  • Wir empfehlen die folgende Methode, um das Mainboard auf die Installation eines M.2-Geräts vorzubereiten. Diese Methode ist ein Beispiel für die richtige Verbindung und Anbringung. Die richtige Methode kann variieren. Wenden Sie sich an Ihren Mainboard- oder Systemanbieter, um weitere Anleitungen zu erhalten.
    • Die Standoff-Höhe für die Schraube sollte mit der Anschlusshöhe kompatibel sein, wodurch die M.2-Geräteebene erreicht wird.
      HinweisSie benötigen möglicherweise einen weiteren Standoff für Ihr Mainboard. Ziehen Sie Ihren Mainboard-Anbieter oder das Benutzerhandbuch zurate, um weitere Informationen zu erfahren.

Abbildung 2 zeigt eine unsachgemäße Höhe und führt zu Schäden am Gerät.

Make sure the M.2 device is level

• Verwenden Sie Spacer unter der M.2-Schnittstelle, um die Belastung zu steuern, wie in Abbildung 1 gezeigt. Wenn Sie keinen Spacer verwenden, achten Sie besonders darauf, dass Sie nur während der Schraubeninstallation Druck auftragen.

Make sure the M.2 device is level

• Sobald das Mainboard vorbereitet ist, empfehlen wir diesen M.2 Installationsvorgang:

Make sure the M.2 device is level