Visuelle Ressourcen für Intel® Optane™ Speicher

000023884

12.04.2019

Ergänzend zum Intel® Intel® Optane™ Speicher Memory User und Installations-Guide gibt es hier einige visuelle Ressourcen, die Ihnen helfen, durch Installation und Management zu führen:

1. Basic:Wie man Intel® Optane Intel® Optane™ Speicher , installiert und verwaltet(Video)
    1. Dieses Video beschreibt den Intel® Optane™ Speicher™-Speicherprozess für Benutzer, die Windows® 10 bereits mit einer GPT-Partition installiert haben
  2. Erweiterte:Wie man Intel® Intel® Optane™ Speicher Memory konfiguriert, installiert und verwaltet, bevor Windows® 10 installiert wird(Video)
    1. Dieses Video beschreibt den Intel® Optane™ Speicher™-Speicherprozess für Benutzer, die eine neue (oder neue) Installation von Windows® 10 durchführen.
  3. Wie man die Systembeschleunigung mit Intel® Optane™ Speicher™ Speicher deaktivieren kann (Video)

Erfahren Sie, wie Sie:

• Legen Sie fest, ob Ihr System die Hardware-und Software für die Systembeschleunigung mit Intel Optane Speicher erfüllt.
  • Installieren Intel® Optane™ Speichermodul
  • Installieren Sie die Intel Optane Speicher-Benutzeroberfläche und Treiber.
  • Navigieren Sie mit der Intel Optane Speicher-Benutzeroberfläche.
  • Aktivieren und deaktivieren Sie über die Intel Optane Speicher-Schnittstelle.
Weitere Themen
Intel® Optane™ Speicher Benutzer-und Installationsführer
Welche Software benötige ich, um die Systembeschleunigung mit Intel® Optane™ Speicher™ Memory zu aktivieren?
Intel® Rapid Storage-Technologie Support und Downloads für Intel® Optane™ Speicher
Weitere Informationen zum Intel® Optane™ Speicher