Visuelle Ressourcen für Intel® Optane™Speicher

000023884

04.05.2021

Diese visuellen Ressourcen Intel® Optane™ die Installationsanleitung für den Speicher und führen Sie durch Installation und Verwaltung:

1. Basic:Upgrade, Installation und Verwaltung von Intel® Optane™ unter Windows® 10(Video)
    • Dieses Video zeigt die Intel® Optane™ Speicher für Benutzer, auf denen Windows® 10 bereits mit einer GPT-Partition installiert ist.
  2. Erweiterte:So konfigurieren, installieren und verwalten Sie Intel® Optane™ vor der Installation von Windows® 10(Video)
    • Dieses Video zeigt die Intel® Optane™ Speicherprozess für Benutzer, die eine neue (oder neue) Installation von Windows® 10 unternehmen.

Erfahren Sie, wie Sie:

• Bestimmen Sie, ob Ihr System die Hardware- und Softwareanforderungen für die Systembeschleunigung mit Intel Optane erfüllt.
  • Installieren Sie das Intel® Optane™-Modul richtig.
  • Installieren Sie die Intel Optane-Speicher-Benutzeroberfläche und die Treiber.
  • Navigieren Sie Intel Optane der Benutzeroberfläche des Speichers.
  • Aktivierung und Deaktivierung über die Intel Optane-Benutzeroberfläche.