Installation eines Intel® Xeon® Prozessors in einen LGA3647-Sockel

Dokumentation

Installation und Setup

000023869

29.07.2022

Im video-Tutorial unten finden Sie Informationen zur Installation eines Intel® Xeon® Prozessors auf einem Serversystem mit einem LGA3647-Sockel:

Für die Installation benötigte Komponenten:

• Prozessor(e) (Hinweis: Eine Fabric-Version des Prozessors verfügt über die Schnittstelle Intel® Omni-Path Connector.)
  • Prozessor-Trägerclip(en) (Hinweis: Wenn Sie einen Fabric-Prozessor verwenden, lesen Sie die Clipinformationen des Carrier Kits unten. Bei Nicht-Fabric-Prozessoren ist der Trägerclip im Lieferumfang des Mainboards integriert.)
  • Kühlkörper mit thermischem Schnittstellenmaterial (TIM)
  • T-30 Torx Schraubendreher oder Bohrer mit einem T-30 Torx-Bit (Hinweis: Ziehen Sie jeden Befestigungskörper in der auf dem Etikett des Kühlkörpers gezeigten Sequenz sicher an (12 in-lb).)
  • Bei der Installation eines Fabric-Prozessors wird das Intel Host Fabric Interface Carrier Kit (Intel Teilenummer AHWBPFABKIT) installiert. Dieses Kit umfasst:
    • Ein Prozessorclip
    • Eine Spediteurkarte
    • Ein IFT-Kabel
    • Ein Seitenbandkabel
Verwandte Themen
Entfernen eines auf einem LGA3647-Sockel basierenden Intel® Xeon® Prozessors und der Wärmeleitpaste (Thermal Interface Material, TIM) vom Kühlkörpermodul
Anleitungen zum Auftragen der Wärmeleitpaste in LGA3647
Anleitungen zum Auftragen der Wärmeleitpaste für Intel® Xeon® Prozessor, der den LGA3647-Sockel unterstützt
Von Intel® Xeon® Prozessoren unterstützte Sockel
Support für Omni-Path Fabric-Produkte