Konfiguration, Installation und Verwaltung von Intel® Optane™ Speicher vor der Installation von Windows® 10 (erweitert)

Dokumentation

Installation und Setup

000023853

01.02.2020

Das folgende Video zeigt Ihnen, wie Sie den Intel® Optane™ Speicher einrichten und konfigurieren, bevor Sie das Windows® 10 Betriebssystem installieren. Sie können auch die Schritte im Installationsleitfaden nachsehen.

Enthält die erforderlichen System-BIOS-Einstellungen und Anleitungen für ein korrekt konfiguriertes System:

• Installieren Sie die Intel Optane Speicher Anwendung (7:05)
  • Intel Optane Speicher zur System Beschleunigung (7:52)
  • Intel Optane Speicher für System Beschleunigung deaktivieren (10:14)
HinweisSekundäre/Datenlaufwerks Beschleunigung:
  • Mit den neuesten, von Intel Optane Speicher unterstützten Anwendungen werden auch folgende Komponenten unterstützt:
    • Die Intel® SSD der Produktreihe 6, die auf Intel® QLC 3D-NAND-Laufwerken basieren, können beschleunigt werden (Version 17.5.2.1024 oder neuer), es werden keine weiteren PCIe *-NVMe *-Laufwerke für die Beschleunigung unterstützt.
    • Das sekundäre/Datenlaufwerk kann mit Intel Optane Speichermodulen (Version 16. x oder neuer) beschleunigt werden. Ausführliche Informationen darüber, welche Prozessoren bzw. Chipsätze diese Funktion unterstützen, finden Sie in der Software-und Plattformunterstützung für Intel® Optane™ Speicher .
  • Möglicherweise muss ein Update für das System-BIOS erforderlich sein, um die Intel® RST Pre-OS UEFI-Treiberversion auf 16. x oder höher zu aktualisieren. Wenden Sie sich an Ihren Mainboard-Anbieter, um die richtige System-BIOS-Version für diese Unterstützung zu erhalten.
  • Alle zusätzlichen Systemanforderungen und BIOS-Einstellungen sind dieselben wie im Video oben beschrieben.
  • Hier finden Sie weitere Informationen über die Beschleunigung von sekundären/Daten-SATA-Laufwerken mit Intel® Optane™ Speicher.