Support-Links für Intel® Compute Cards

000023817

15.11.2019

Auf dieser Seite werden die Links zur Unterstützung von Inhalten, BIOS-und Treiber Downloads für Intel® Compute Cards konsolidiert.

HinweisSehen Sie sich die unterstützten Betriebssysteme für Intel® Compute Cards an, bevor Sie ein Betriebssystem installieren.

Intel® Compute Card CD1IV128MKLegen Sie gleich los!Support-WebsiteBIOS-&-Treiber
Intel® Compute Card CD1M3128MKLegen Sie gleich los!Support-WebsiteBIOS-&-Treiber
Intel® Compute Card CD1P64GKLegen Sie gleich los!Support-WebsiteBIOS-&-Treiber
Intel® Compute Card CD1C64GKLegen Sie gleich los!Support-WebsiteBIOS-&-Treiber
Intel® Compute Card CD1C32GKLegen Sie gleich los!Support-WebsiteBIOS-&-Treiber
Intel® Compute Card Dock DK132EPJ Support-WebsiteTreiber