Wie installiere oder aktualisiere ich den Monitortreiber?

000023788

26.09.2022

Um alle Monitorfunktionen zu aktivieren, stellen Sie zunächst sicher, dass der Intel® Grafiktreiber installiert ist. Verwenden Sie dann einen der folgenden Vorschläge, um den Monitortreiber zu installieren oder zu aktualisieren:

• Falls Ihr Monitor-Display mit einer Installations-CD ausgestattet wurde, legen Sie die CD ein und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.
  • Falls Sie keine Installations-CD haben, fragen Sie beim Hersteller Ihres Monitors nach, ob ein aktualisierter Monitortreiber oder eine MONITOR-INF-Datei verfügbar ist. Sehen Sie, wo ich einen Monitortreiber erhalten kann oder . INF-Datei?