Wo erhalte ich einen Monitortreiber oder . INF-Datei?

000023787

05.12.2022

So holen Sie sich einen Monitortreiber oder . INF-Datei, überprüfen Sie in diesen Bereichen:

• Die Installations-CD, die mit Ihrem Monitor oder Display-Gerät im Lieferumfang enthalten war.
  • Auf der Website Ihres Monitorherstellers können Sie nachsehen, ob ein Monitortreiber oder -monitor vorliegt. Die INF-Datei kann heruntergeladen werden.

Nachfolgend finden Sie eine Liste der Websites für einige Monitortreiberhersteller: