Muss ich einen Monitortreiber oder eine INF-Datei überwachen?

Dokumentation

Installation und Setup

000023786

26.09.2022

Gründe, warum Sie möglicherweise einen Monitortreiber oder eine INF-Datei installieren möchten:
  • Zur Behebung von Monitor- oder Anzeigeproblemen. Wenn Sie:
    • Verschwommenes Display haben
    • Kann die systemeigene Auflösung Ihres Monitors oder Displays nicht auswählen
    • Nur verfügbare Auflösungen von 640×480 oder 800×600
    Plug-and-Play-Monitore benötigen in der Regel keinen separaten Monitortreiber. Allerdings, wenn ein Monitortreiber oder . DIE INF-Datei ist verfügbar. Durch die Installation wird Unterstützung für Display-Auflösungen, Aktualisierungsraten oder die Farbqualität hinzugefügt.
  • Ihr Computerhersteller oder Monitorhersteller empfiehlt möglicherweise die Installation eines Monitortreibers oder einer INF-Datei.
  • Ein Intel Kundensupportmitarbeiter empfiehlt möglicherweise die Installation eines Monitortreibers oder einer INF-Datei.