BIOS-Version auf Intel® Compute-Sticks identifizieren

Dokumentation

Produktidentifizierung

000023778

14.11.2019

Es gibt zwei Möglichkeiten, die aktuelle BIOS-Version auf Ihrem Intel® Compute-Stick zu finden.

Mainboard-ID-Tool ausführenWenn Sie ein Windows *-Betriebssystem haben, laden Sie das Gerät herunter und führen Sie es aus.Intel®-Mainboard-ID-Tool.

Intel® Board ID Tool

Im BIOS-Setup anzeigen
  1. Drücken Sie die Taste F2 während des Bootvorgangs, um BIOS-Setup einzugeben.
  2. Finden Sie die BIOS-ID auf dem Hauptbildschirm, wie in der Abbildung unten gezeigt.
  3. Drücken Sie F10 , um das BIOS-Setup zu beenden.

View within BIOS Setup

Im Beispiel scchtax 5.86 a. 0026.2016.0722.1307:

• Scchtax 5.86 a = BIOS-ID-Code
  • 0026 = BIOS-Version
  • 2016.0722.1307 = Datum und Uhrzeit der Veröffentlichung dieser Version
Die folgende Tabelle enthält Links zu Downloads und Support für Intel Compute-Sticks.

BIOS-ID-Code
(Klicken Sie zum Herunterladen des BIOS)
Intel® Compute-Stick-Modelle
Ccsklm 30.86Intel® Compute-Stick STK2m3W64CC
Intel® Compute-Stick STK2m364CC
CCSKLm5v. 86AIntel® Compute-Stick STK2mv64CC
Scchtax 5.86Intel® Compute-Stick STK1AW32SC
Intel® Compute-Stick STK1A32SC
FCBYT10H. 86AIntel® Compute-Stick STCK1A32WFC
Intel® Compute-Stick STCK1A8LFC