So ändern Sie ihre Display-Auflösung mithilfe der Windows Display-Einstellungen oder der Intel Grafik-Kontrollraum

Dokumentation

Installation und Setup

000023767

09.12.2022

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um die Display-Auflösung zu ändern:

Windows Display-Einstellungen

1. Öffnen Windows Display-Einstellungen
    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste im Desktop und wählen Sie Anzeigeeinstellungen.
  2. Wählen Sie das Display, das Sie ändern möchten.
  3. Wählen Sie unter Display-Auflösung die gewünschte Auflösung aus.

Intel Grafik-Kontrollraum

1. Öffnen die Intel Grafik-Kontrollraum
    • Suchen Sie im Windows-Startmenü nach Intel Grafik-Kontrollraum. Doppelklicken Sie auf das Symbol für Intel® Grafik-Kontrollraum, um die Anwendung zu öffnen.
  2. Klicken Sie im linken Navigationsmenü auf Display.
  3. Gehen Sie im Register Allgemein zum Abschnitt Auflösung . Klicken Sie auf das Dropdown-Menü und wählen Sie eine Auflösungsgröße aus der Liste aus.
  4. Es wird eine Frage angezeigt, die fragt, ob Sie diese Änderungen beibehalten möchten. Sobald Sie die gewünschte Auflösung haben, klicken Sie auf Ja , um Ihre Auswahl zu bestätigen.
Verwandte Themen
Fehler: "Benutzerdefinierte Auflösung wird bei internen Displays nicht unterstützt" in Intel® Grafik-Kontrollraum
So überprüfen Sie Auflösung, Farben und Bildwiederholrate im Intel Graphics Control Panel
Installation eines Intel® Graphics Driver unter Windows® 10 und Windows 11*
So bestimmen Sie die maximal unterstützten Auflösungen auf Intel® Grafikprodukte
Behebung von Problemen mit mehreren Displays