Wie ändere ich meine Bildschirmauflösung?

000023767

06.10.2017

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Bildschirmauflösung zu ändern:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf IhreDesktop(oder drücken Sie gleichzeitigStrg, alt, F12) und wählen SieGraphics-Eigenschaften.
    1. Wenn Sie Windows 8 oder 8,1 verwenden, müssen Sie sich im Desktop-Modus befinden, bevor Sie mit der rechten Maustaste auf den Desktop klicken können.
    2. Wählen Sie unter Windows 8 oder 8,1 in den angezeigten Optionen die Option Anzeigen aus.
  2. Wenn die Intel® Grafik-Systemsteuerung angezeigt wird, wechseln Sie zum Abschnitt Auflösung . Klicken Sie auf das Dropdown-Menü, und wählen Sie eine Auflösung aus der Liste aus.
    Intel® Graphics Control Panel
  3. Klicken Sie auf über nehmen. Es wird eine Frage angezeigt, in der Sie gefragt werden, ob Sie diese Einstellungen beibehalten möchten. Wenn Sie die gewünschte Auflösung haben, klicken Sie auf OK oder ja, um die Auswahl zu bestätigen.
BeachtenÄltere Versionen von Intel® Grafiktreiber verwenden den Intel® Grafik-Media-Beschleuniger. Klicken Sie auf Anzeigeeinstellungen , um den Abschnitt Bildschirmauflösung anzuzeigen. Die restlichen Schritte sind für alle graphics drivers identisch.