Änderung der Schreibrichtlinienoptionen nach der Aktualisierung der Firmware

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000023752

23.07.2021

Nach der Aktualisierung der Firmware auf einem der aufgelisteten Controller ändern sich die Schreibrichtlinienoptionen von
Durchschreiben
Zurückschreiben
Schreiben Sie sie mit BBU zurück.

An
Durchschreiben
Zurückschreiben
Immer zurückschreiben

Die Funktionalität wird wie folgt definiert: Write Back (Zurückschreiben) bedeutet Zurückschreiben, nur wenn eine RAID Maintenance Free Backup Unit (RMFBU) installiert ist.  "Immer zurückschreiben" bedeutet, zurückschreiben zu müssen, unabhängig vom Vorhandensein oder Nichtvor vorhandensein eines RMFBU.

Ähnliches Thema
Intel® RAID-Kompatibilitätsliste für wartungsfreie Sicherungseinheiten für Intel® RAID Controller