Technische Spezifikationen für das Intel® Server-Board und das Intel® Serversystem auf Basis der Intel® Server-Board-Produktfamilie S2600WF

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000023750

10.03.2021

Die technischen Produktspezifikationen für das Intel® Server-Board und das Intel® Serversystem basierend auf der Abdeckung der S2600WF-Produktfamilie:

• Funktionen
  • Funktionalitäten
  • High-Level-Architektur
  • Support-Spezifikationen

Intel®-Server-Board der Produktfamilie S2600WFTechnische Produktspezifikation (PDF)PDF icon
Größe: 5,39 MB
Datum: August 2020
Dateirevision: 2.5
Intel® R1000WF Serversystem
Intel® Servergehäuse der Produktfamilie R1000WF
Technische Produktspezifikation (PDF)PDF icon
Größe: 5,72 MB
Datum: August 2020
Dateirevision: 2.5
Intel® R2000WF Serversystem
Intel® Servergehäuse der Produktfamilie R2000WF
Technische Produktspezifikation (PDF) PDF icon
Größe: 9,06 MB
Datum: Februar 2021
Dateirevision: 2.6

Hinweis: PDF-Dateien erfordern den Adobe Acrobat Reader*.

Hinweis

Der integrierte Baseboard Management Controller (BMC) von Intel® Server kann über Standard-, Standard-Terminal-, Open-Source- oder Terminal-Utilitys abgerufen werden. Ein Beispiel hierfür ist IPMIUtility, das den Zugriff auf Sensorstatusinformationen und die Energiesteuerung ermöglicht. Kunden besitzen das Risiko, Open-Source-Utilitys zu verwenden. Intel hat keinen Einfluss auf diese Utilitys und kann keine Garantie für die Behebung dieser Utilitys geben.

Ähnliche Themen
Spezifikations-Update für die Intel® Server-Board-Produktfamilien S2600WF, S2600BP und S2600ST
Intel®-Board-SKU-Vergleich
Intel® Serversystem-SKU (1U) – Vergleich
Vergleich® Serversystem-SKU (2U)
Intel® Server-Mainboards und Intel® Serverplattformen: Leitfaden für die Serververwaltung
Gemeinsame Botschaft der IpMI-Projektträger (Intelligent Platform Management Interface)
Technische Ressourcen des IPMI