Technische Spezifikationen für das Intel® Server-Mainboard und das Intel® Server System auf Basis der Intel® Server-Mainboard S2600WF-Reihe

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000023750

16.04.2020

Die technischen Produktspezifikationen für das Intel® Server-Mainboard und das Intel® Server System, das auf der S2600WF-Produktfamilie basiert:

• Funktionen
  • Funktionalitäten
  • High-Level-Architektur
  • Support-Spezifikationen

Intel® Server-Mainboard S2600WF-ReiheTechnische Produktspezifikation (PDF)PDF icon
Größe: 8,3 MB
Datum: 2020. Januar
Datei Revision: 2,4
Intel® Server System R1000WF-Reihe
Intel® Server Gehäuse R1000WF-Reihe
Technische Produktspezifikation (PDF)PDF icon
Größe: 8,32 MB
Datum: 2020. März
Datei Revision: 2,4
Intel® Server System R2000WF-Reihe
Intel® Server Gehäuse R2000WF-Reihe
Technische Produktspezifikation (PDF) PDF icon
Größe: 12,46 MB
Datum: 2020. März
Datei Revision: 2,4

Hinweis: PDF-Dateien erfordern Adobe Acrobat Reader*.

Hinweis

Der integrierte Baseboard Management Controller (BMC) von Intel® Server kann über standardmäßige Terminals, Open-Source-oder Terminal-Emulator-Utilities aufgerufen werden. Ein Beispiel hierfür ist der IPMIUtility, der den Zugriff auf Sensorstatus Informationen und die Energiesteuerung ermöglicht. Kunden haben das Risiko, Open-Source-Utilities zu verwenden. Intel hat keine Kontrolle über diese Utilities und kann keine Korrekturen mit diesen Utilities garantieren.

Ähnliche Themen
Spezifikations-Update für das Intel® Server-Mainboard S2600WF, S2600BP und S2600ST-Produktfamilien
Intel® Server-Mainboard-Vergleich
Intel® Server System-SKU (1HE) Vergleich
Vergleich von Intel® Server System-SKU (2U)
Intel® Server-Mainboards und Intel® Server-Plattformen: Leitfaden für die Serververwaltung
Gemeinsame Mitteilung von IPMI-Promotern (Intelligent Platform Management Interface)
Technische Ressourcen für IPMI