Liste der Versorgungsunternehmen für Intel® Server-Mainboards und Intel® Server Systeme

Dokumentation

Kompatibilität

000023652

02.04.2020

Diese Tabelle enthält eine Liste der Dienstprogramme und Tools für Intel® Server-Mainboards und Intel® Server Systeme. Identifizieren Sie Ihre Produktreihe in der Tabelle, um die neuesten Downloads zu finden.

UtilitiesIntel® Xeon® Prozessor E3-1200 V3 und v4 ProduktreiheIntel® Xeon® Prozessor E5-1600/2400/2600/4600 v1 und v2 ProduktreiheIntel® Xeon® Prozessoren der Produktreihe E3-1200 V5 und V6Intel® Xeon® Prozessor E5-2600 V3 und v4 ProduktreiheIntel® Xeon Phi™ Prozessor-Produktreihe

Intel® Xeon® Prozessor der 1. und 2. Generation der skalierbaren Produktreihe

Systemkonfigurations-Utility speichern und Wiederherstellen (SYSCFG)Neueste Version
Intel® ein Boot-Flash-Update (OFU)-UtilityNeueste VersionNeueste Version
Intel® System Information Retrieval Utility (sysinfo)Neueste Version
System Event Log (SEL) Viewer-UtilityNeueste Version
Intel® SNMP-Subagent eigenständig

N/A

Neueste Version
Intel® Server-Debug-und Bereitstellungs-ToolN/ANeueste VersionN/ANeueste Version

Zugehöriges Thema
Sysinfo-Video – Intel System Information Retrieval Utility