Intel® RealSense™ Web-Komponente eingestellt

000023586

04.02.2020

Aufgrund eines Sicherheitsproblems mit einer der Abhängigkeiten von Intel® RealSense™ SDK Web Component hat sich Intel entschlossen, das Marketing und die Entwicklung der Komponente und alle damit zusammenhängender Software zu beenden. Dies gilt für alle Versionen des Intel® RealSense™ SDK für Windows.

Sehen Sie sich diesen Hinweis an, um weitere Einzelheiten zu erfahren und Anweisungen zu deinstallieren.

HinweisDies gilt nur für das Intel® RealSense™ SDK für Windows. Das Intel® RealSense™ SDK 2,0 (a.k.a. Librealsense) hat keine Auswirkungen.