TA-1119: Intel® Server-Mainboard S7200AP Produktfamilie zeigt kritische Stromversorgung an aktuelle Ereignisse im System Ereignisprotokoll (SEL)

Dokumentation

Fehlerbehebung

000023573

10.07.2017

Technische Beratung 1119 (PDF) PDF Icon
Intel hat kürzlich ein Problem entdeckt, in dem aktuelle Ereignisse kritischer Stromversorgung in den Systemereignisprotokollen erfasst werden. Die aktuellen Ereignisse sind nur in Systemen mit 2130W Netzteile, die PSU-Firmware-Version 29 enthalten konfiguriert gesehen. Das Problem tritt im Niedrigstrom Zustand auf, wenn eine der Netzteile im Modus für kalte Redundanz betrieben wird. Weitere Symptome sind die Aktivierung der Amber-Status-LED für ein oder mehrere Intel® Compute-Module, was auf einen kritischen Systemausfall hinweist. Das Problem wurde nach der Aktualisierung der PSU-Firmware auf Version 29 häufiger unmittelbar nach einem Reset oder einem Energiezyklus beobachtet.

Größe: 319 KB
Datum: February 2017

Hinweis: PDF-Dateien benötigen den Adobe Acrobat Reader*.