Konnektivitäts-und Stromprobleme mit Intel® RealSense™ Kameras

Dokumentation

Fehlerbehebung

000023560

19.06.2018

Was sehe ich da?

• Nicht in der Lage, den Kameratreiber zu installieren unterIntel® RealSense™ Tiefenkamera-Manager.
    • Die Fehlermeldung lautet: das Installationsprogramm konnte auf diesem System keine Intel® RealSense™ 3D-Kamera erkennen.
  • Windows Hello * funktioniert nicht. Gilt nur für Intel® RealSense™ SR300-und F200-Kameras.
  • Sie hören einen USB-Verbindung trennen/anschließen Sound.
  • Die Kamera trennt die Verbindung, nachdem Sie Stop auf einem Stream aus einem RealSense SDK-Beispiel gedrückt haben.
  • Der virtuelle Treiber verschwindet im Geräte-Manager > Imaging-Geräte.
    • RGB-und tiefen Knoten sind möglicherweise noch sichtbar.

Warum sehe ich es?

Die Intel® RealSense™ Kameras können Probleme mit der Stromversorgung von der Zielplattform erfahren. Dieses Problem kann zu Verbindungsproblemen führen, bei denen das System die Kamera nicht vollständig erkennt.

Wie man es repariert

Mit den folgenden Problemumgehungen konnten einige Benutzer Verbindungsprobleme lösen, sind jedoch nicht garantiert in jedem Fall funktionssicher.

1. Stellen Sie sicher, dass das Zielsystem die minimalen SystemanforderungenIntel RealSense Kamera.
  2. Wenn Ihre Kamera ein Peripheriegerät ist, stellen Sie sicher, dass Sie das mit der Peripherie Kamera mitgelieferte USB-Kabel verwenden.
  3. Stellen Sie sicher, dass die Kamera an einen USB 3,0-Anschluss des Zielsystems angeschlossen ist. Versuchen Sie alle Powered USB 3,0 Ports.
  4. Aktualisieren Sie die Chipsatz-Treiber , um die Konnektivität zu erleichtern.
  5. Schließen Sie die Kamera an einen extern angetriebenen USB 3,0-Hub an.
  6. Stellen Sie den USB 3,0-Host Controller so ein, dass das Gerät nicht ausgeschaltet wird:
    1. In den Geräte-Manager wechseln
    2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Intel USB 3,0 Extensible Host Controller -1,0 (Microsoft) (oder ähnliches für Ihr Gerät).
    3. Klicken Sie auf Eigenschaften
    4. Klicken Sie auf die Registerkarte Energieverwaltung
    5. Deaktivieren des Computers zum Ausschalten des Geräts, um Strom zu sparen
  7. Wenn diese Schritte nicht funktionieren, schließen Sie die Kamera an einen anderen unterstützten PC an. Wenn Ihre Kamera auf einem anderen System funktioniert, kann das Problem mit der Stromversorgung Ihres PCs durch die USB-Anschlüsse sein.