Support

Betriebsschalter-LED und Ring-LED-Einstellungen aufIntel® NUC-Kits

Letzte Überprüfung: 04-Jul-2018
Artikel-ID: 000023554

Sie können das Verhalten der Schaltflächen-LED und der Ring-LED Intel® NUC auf Ihrem anpassen. Gehen Sie dazu auf das vordere Bedienfeld Ihres Intel NUC BIOS-Setups.

Intel® NUC front panel

Bevor Sie beginnen

Aktualisieren Sie das BIOS Ihres Intel NUC auf die neueste Version, um auf die BIOS-Einstellungen im Zusammenhang mit Schaltflächen-und Ring-LEDs zuzugreifen.

Einstellungen ändern

So greifen Sie auf die LED-Optionen im BIOS zu:

1. Drücken Sie F2 während des Starts, um BIOS-Setup einzugeben.
  2. Gehen Sie zu erweitert > Stromversorgung.
  3. In derSekundäre EnergieeinstellungenBereich können Sie:
    • Ändern Sie die Taste LED Helligkeit, Blink/Fade Verhalten und Farbe.
    • Ändern Sie das Verhalten der Ring-LED, die Helligkeit und die Farbe.
  4. Nachdem Sie die LED-Einstellungen geändertF10, um das BIOS-Setup zu speichern und zu beenden.

Secondary Power Settings

Einstellungsoptionen

Die folgende Tabelle zeigt, wie Sie BIOS-Einstellungen konfigurieren, um verschiedene LED-Verhalten zu erreichen.

BIOS-OptionFestgelegt auf:LED-Verhalten
LED-Taste > S3-AnzeigehelligkeitNullDie LED-Taste leuchtet nicht, wenn sich der Computer im Ruhezustand befindet.
LED-Taste > S5-AnzeigehelligkeitNullDie LED-Taste leuchtet nicht, wenn der Computer ausgeschaltet ist.
Ring-LED > S0-AnzeigehelligkeitNullDie Ring-LED ist vollständig ausgeschaltet.
Verwandte Themen
System Energiezustände (S0, S3, S5)
BIOS-Einstellungen-Glossar

- Diese Information ist eine Kombination von menschlicher und computerunterstützter Übersetzung des Originalinhalts. Dieser Inhalt wird nur zur allgemeinen Information bereitgestellt und sollte nicht als vollständig oder fehlerfrei betrachtet werden.