Betriebsschalter-LED-und Ring-LED-Einstellungen auf Intel® NUC-Kits

Dokumentation

Installation und Setup

000023554

14.11.2019

Sie können das Verhalten der Schaltflächen-LED und der Ring-LED an Ihrem Intel® NUC anpassen. Gehen Sie dazu auf der Vorderseite des Intel NUC im BIOS-Setup.

Intel® NUC front panel

Bevor Sie beginnen

Aktualisieren Sie das BIOS Ihres Intel NUC auf die neueste Version, um auf die BIOS-Einstellungen im Zusammenhang mit Schaltflächen-und Ring-LEDs zuzugreifen.

Wie ändere ich die Einstellungen?

So greifen Sie auf die LED-Optionen im BIOS zu:

1. Drücken Sie die Taste F2 während des Bootvorgangs, um BIOS-Setup einzugeben.
  2. Gehen Sie zu " Advanced > Power".
  3. ImSekundäre EnergieeinstellungenBereich können Sie:
    • Ändern Sie die Helligkeit, das Blinken/Fade-Verhalten und die Farbe der Schaltflächen-LED.
    • Ändern Sie das Verhalten der Ring-LED, die Helligkeit und die Farbe.
  4. Nachdem Sie die LED-Einstellungen geändert haben, drücken SieF10zum Speichern und Beenden des BIOS-Setups.

Secondary Power Settings

Optionen festlegen

Die folgenden Beispiele zeigen Ihnen, wie Sie BIOS-Einstellungen konfigurieren können, um unterschiedliche LED-Verhaltensweisen zu erzielen.

Betriebsschalter-LED
Energiestatus Anzeige
Helligkeit von S00Die LED der Betriebstaste leuchtet nicht auf, wenn NUC aktiv ist.
von 1 bis 100Die LED der Betriebstaste leuchtet auf, wenn NUC aktiv ist. Je höher die Helligkeit eingestellt ist, desto heller leuchtet die LED-Betriebsanzeige.
S0 blinkt/FadeImmer eingeschaltetDie Betriebsschalter-LED leuchtet, wenn NUC aktiv ist.
1/0,5/0,25 HzDie LED der Betriebstaste wird mit der gewählten Taktfrequenz ein-und ausgeschaltet, wenn NUC aktiv ist.
1/0,5/0,25 Hz verblassenDie LED der Betriebstaste wird mit der gewählten Taktfrequenz ein-und ausgeschaltet, wenn die NUC aktiv ist.
Farbe S0BlauesDie LED der Betriebstaste leuchtet blau, wenn NUC aktiv ist.
BernsteinDie Betriebsschalter-LED leuchtet gelb, wenn NUC aktiv ist.
S3-Helligkeit0Die LED der Betriebstaste leuchtet nicht auf, wenn sich das NUC im Ruhemodus befindet.
von 1 bis 100Die LED der Betriebstaste leuchtet auf, wenn sich das NUC im Ruhemodus befindet. Je höher die Helligkeit eingestellt ist, desto heller leuchtet die LED-Betriebsanzeige.
S3 blinkt/verblassenImmer eingeschaltetDie Betriebsschalter-LED leuchtet, wenn sich das NUC im Ruhemodus befindet.
1/0,5/0,25 HzDie LED der Betriebstaste wird mit der gewählten Taktfrequenz ein-und ausgeschaltet, wenn sich das NUC im Ruhemodus befindet.
1/0,5/0,25 Hz verblassenDie LED der Betriebstaste wird mit der gewählten Taktfrequenz ein-und ausgeschaltet, wenn sich das NUC im Ruhemodus befindet.
S3-FarbeBlauesDie LED der Betriebstaste leuchtet blau, wenn sich das NUC im Ruhemodus befindet.
BernsteinDie LED der Betriebstaste leuchtet gelb, wenn sich das NUC im Ruhemodus befindet.
S5 Helligkeit0Die Betriebsschalter-LED leuchtet nicht auf, wenn die NUC ausgeschaltet ist.
von 1 bis 100Die Betriebsschalter-LED leuchtet auf, wenn NUC ausgeschaltet ist. Je höher die Helligkeit eingestellt ist, desto heller leuchtet die Power-LED.
S5 blinkend/FadeImmer eingeschaltetDie Betriebsschalter-LED leuchtet, wenn NUC deaktiviert ist.
1/0,5/0,25 HzDie LED der Betriebstaste wird mit der gewählten Taktfrequenz ein-und ausgeschaltet, wenn NUC deaktiviert ist.
1/0,5/0,25 Hz verblassenDie LED der Betriebstaste wird mit der gewählten Taktfrequenz bei ausgeschaltetem NUC flüssig ein-und ausgeschaltet.
S5 FarbeBlauesDie LED der Betriebstaste leuchtet blau, wenn NUC deaktiviert ist.
BernsteinDie Betriebsschalter-LED leuchtet gelb, wenn NUC ausgeschaltet ist.
LED-Festplattenaktivität
Helligkeit0%-0%Die Betriebsschalter-LED leuchtet mit jeder beliebigen Laufwerksaktivität.
0% – 50% 0% – 100%Die Betriebsschalter-LED leuchtet nicht, wenn keine Laufwerksaktivität aktiv ist. Wenn die Aktivität des Laufwerks anliegt, ist die LED 50% 100% hell entsprechend.
50% – 100%Die Betriebsschalter-LED ist 50% hell, wenn keine Laufwerksaktivität aktiv ist. Wenn das Laufwerk aktiv ist, ist die LED 100% hell.
100%-0%Die Betriebsschalter-LED ist 100% hell, wenn keine Laufwerksaktivität aktiv ist. Wenn die Laufwerksaktivität aktiv ist, ist die LED ausgeschaltet.
FarbeBlauesDie Betriebsschalter-LED leuchtet blau und zeigt die Laufwerksaktivität an.
BernsteinDie Betriebsschalter-LED leuchtet gelb und zeigt die Laufwerksaktivität an.
SW-Steuerung
Aktiviert/deaktiviertWenn diese Option eingeschaltet ist, wird die LED der Betriebstaste von der Windows-Verwaltungsinstrumentation (WMI) Explorer * gesteuert.
Ring-LED
Energiestatus Anzeige
Helligkeit von S00Die Ring-LED leuchtet nicht auf, wenn die NUC aktiv ist.
von 1 bis 100Die Ring-LED leuchtet auf, wenn die NUC aktiv ist. Je höher die Helligkeit eingestellt ist, desto heller leuchtet die LED-Betriebsanzeige.
S0 blinkt/FadeImmer eingeschaltetDie Ring-LED leuchtet, wenn NUC aktiv ist.
1/0,5/0,25 HzDie Ring-LED geht mit der gewählten Taktfrequenz ein und aus, wenn NUC aktiv ist.
1/0,5/0,25 Hz verblassenDie Ring-LED blendet mit gewählter Taktfrequenz ein und aus, wenn die NUC aktiv ist.
Farbe S0BlauesDie Ring-LED leuchtet blau, wenn NUC aktiv ist.
BernsteinDie Ring-LED leuchtet gelb, wenn NUC aktiv ist.
S3-Helligkeit0Die Ring-LED leuchtet nicht auf, wenn sich das NUC im Ruhemodus befindet.
von 1 bis 100Die Ring-LED leuchtet auf, wenn sich das NUC im Ruhemodus befindet. Je höher die Helligkeit eingestellt ist, desto heller leuchtet die LED-Betriebsanzeige.
S3 blinkt/verblassenImmer eingeschaltetDie "Ring"-LED leuchtet, wenn sich das NUC im Ruhemodus befindet.
1/0,5/0,25 HzDie Ring-LED geht mit der gewählten Taktfrequenz ein und aus, wenn sich das NUC im Ruhemodus befindet.
1/0,5/0,25 Hz verblassenDie Ring-LED blendet mit gewählter Taktfrequenz flüssig ein oder aus, wenn sich das NUC im Ruhemodus befindet.
S3-FarbeBlauesDie Ring-LED leuchtet blau, wenn sich das NUC im Ruhemodus befindet.
BernsteinDie Ring-LED leuchtet gelb, wenn sich das NUC im Ruhemodus befindet.
LED-Festplattenaktivität
Helligkeit0%-0%Die Ring-LED ist mit jeder Laufwerksaktivität ausgeschaltet.
0% – 50% 0% – 100%Die Ring-LED leuchtet nicht, wenn keine Laufwerksaktivität aktiv ist. Wenn die Aktivität des Laufwerks anliegt, ist die LED 50% 100% hell entsprechend.
50% – 100%Die Ring-LED ist 50% hell, wenn keine Laufwerksaktivität aktiv ist. Wenn das Laufwerk aktiv ist, ist die LED 100% hell.
100%-0%Die Ring-LED ist 100% hell, wenn keine Laufwerksaktivität aktiv ist. Wenn die Laufwerksaktivität aktiv ist, ist die LED ausgeschaltet.
FarbeBlauesDie Ring-LED leuchtet blau und zeigt die Laufwerksaktivität an.
BernsteinDie Ring-LED zeigt die Laufwerksaktivität gelb an.
SW-Steuerung
Aktiviert/deaktiviertBei Aktivierung wird die Ring-LED von der Windows-Verwaltungsinstrumentation (WMI) Explorer * gesteuert.