3D-CAD-Modell für die Intel® Edison

000023544

06.10.2017

Intel® Edison 3D-CAD-Modell (ZIP)
Das Intel® Edison 3D-Modell enthält repräsentative physikalische Informationen für den Intel Edison und erfordert eine Anwendung, die entweder die. STP oder. IGS 3D-Datenstruktur. Die Datei stellt die Intel Edison in größeren Produkt-Baugruppen als Erleichterung Platzierung und Zubehör Verbindungen, und kann mit einigen 3D-Druckern verwendet werden, um eine physikalische Darstellung zu produzieren.

Dateiname: Edison-3D-IGS-STP. zip
Größe: 3.270 KB
Datum: February 2017
Revision: 005 (H38489)

BeachtenDas CAD-Modul enthält nur Außenflächen und die Inhalte bleiben Eigentum der Intel Corporation, die Urheber-und patentrechtlich geschützt ist (ausgestellt und anhängig).

Edison module 3D view