Intel® SSD Data Center Family SMART-Attribute

000023512

21.07.2021

Die Self-Monitoring, Analysis and Reporting Technology (SMART) ist ein offener Standard, der von Laufwerken und Hosts verwendet wird, um den Zustand der Laufwerke zu überwachen und potenzielle Probleme zu melden. Die Dokumente unten listen die SMART-Attribute auf, die von Intel® Solid State Drive Data Center Family for PCIe* und SATA-Schnittstellen unterstützt werden.

Das Intel® Memory and Storage Tool (Intel® MAS) kann verwendet werden, um die SMART-Attribute auslesen. Die Auslese würde den normalisierten und rohen Status sowie Schwellenwerte umfassen.

Intel®-Rechenzentrum für PCIe* SMART-Attribute (PDF)PDF icon
Größe: 168 KB
Datum: August 2020
Dateirevision: 2.0
Intel® Solid-State-Laufwerk-Rechenzentrum für SATA-SMART-Attribute (PDF)PDF icon
Größe: 108 KB
Datum: Januar 2017
Dateirevision: 1.0

Hinweis: PDF-Dateien erfordern Adobe Acrobat Reader*