Intel® RAID SSD-Cache mit FastPath *I/O funktioniert mit 512B-Laufwerken

Dokumentation

Kompatibilität

000023507

22.11.2023

Sie können SSDs für 512 Byte (512b) pro Sektor oder 4096-Byte-Sektoren (4k) festlegen.

Intel® RAID SSD-Cache mit FastPath *I/O ist nur mit 512b-Einstellungen kompatibel. Er ist nicht kompatibel mit nativer 4k- oder 4k-Laufwerkssektorierung./p>

Verwenden Sie den Befehl set -intelssd 0 PhysicalSectorSize=512 , um Ihre Intel® SSD auf eine kompatible Sektorgröße einzustellen.