Verbinden Sie Ihren Laptop mit Intel® Grafik (5. Generation oder älter) mit einem High-Definition-TV

Dokumentation

Installation und Setup

000023292

25.08.2022

Sehen Sie sich das Video unten an, in dem Sie erfahren, wie Sie Ihren Laptop mit Intel® Grafik an einen High-Definition-TV anschließen können.

Das Video behandelt die gängigen Intel® Grafik-Hardwaretypen und zeigt Ihnen, wie Sie das Beste aus Ihren Geräten herausholen können.

Dieses Video ist für Benutzer mit Steuerung für Intel® HD-Grafik Version 8.x oder niedriger gedacht.