Verbinden Sie Ihren Laptop mit Intel® Grafik mit einem HD-Fernseher

Dokumentation

Installation und Setup

000023291

11.08.2023

Sehen Sie sich das Video unten an, um zu erfahren, wie Sie Ihren Laptop mit Intel® Grafik an einen HD-Fernseher anschließen.

Das Video behandelt die gängigen® Intel Grafik-Hardwaretypen und zeigt Ihnen, wie Sie das Beste aus Ihren Geräten herausholen.

Dieses Video richtet sich an Benutzer mit Steuerung für Intel® HD-Grafik Version 9.0 oder höher.