System Speicher für Intel® NUC-Kits NUC7i [x] BN

000023165

09.08.2018

Speicherbedarf

• Unterstützt zwei 1,2 v DDR4 so-DIMMs
  • 1866 MHz und 2133 MHz
  • Unpuffert, nicht-ECC
  • Einseitige oder zweiseitige
  • Minimaler Empfohlene Speicher: 2 GB
  • Maximaler Speicher: 32 GB
  • Serien Präsenz Detect (SPD)
Hinweis
  • 2400 MHz Speichermodule werden an diesen Intel-nucs funktionieren, aber da der Prozessor nur Geschwindigkeiten von bis zu 2133 MHz unterstützt, arbeiten höher Geschwindigkeits-so-DIMMs nur beim 2133 MHz-Speicher Timing.
  • DDR3/DDR3L Speichermodule werden nicht unterstützt.
  • Wenn Sie planen, nur ein so-DIMM zu installieren, installieren Sie es in der unteren Speicher Steckdose.

Sehen Sie sich die technische Produktspezifikation für Ihren Intel® NUC für komplette Systemspeicher Details und Anforderungen an.

Finden Sie kompatible Speichermodule im Intel®-Produkt Kompatibilitäts Werkzeug für:

Bezogenes Thema
Probleme mit der Fehlerbehebung Intel® NUC -Produkte