Was steht im Lieferumfang von Intel® NUC-Kit NUC6CAYH

000023150

11.12.2019

Die folgenden Artikel sind im Lieferumfang enthalten:

• Intel® NUC-Kit NUC6CAYH, wobei die folgenden Komponenten bereits installiert sind:
    • Intel® NUC-Mainboard NUC6CAYB mit aufgelötetem Intel® Celeron® Prozessor J3455
    • Intel® Dual Band Wireless-AC 3168-Modul (installiert im M. 2-2230-Steckplatz)
    • Zwei kabellose Antennen
  • 19V-Netzteil mit Regional spezifischen Steckanschlüssen
  • VESA-Halterung mit vier Wand Schrauben und zwei Gehäuseschrauben
  • Poster zur Integration

Die folgenden Artikel sind nicht im Lieferumfang enthalten und müssen separat zur Verfügung gestellt werden: