Benutzerhandbuch für das Intel System Configuration Utility

000023060

13.04.2022

Benutzerhandbuch für das Intel System Configuration Utility (PDF) PDF
Das Intel System Configuration Utility (syscfg) ist ein Befehlszeilen-Utility, das Sie verwenden können, um:

• Anzeige oder Einstellung einer Vielzahl von System-BIOS- und Management-Firmware-Einstellungen.
  • Speichern Sie die Systemeinstellungen, um sie aus einer Datei wiederherzustellen.

Dieses Benutzerhandbuch dient als Referenzdokument, das Ihnen Anweisungen zur Verwendung des System Configuration Utility (syscfg) von Intel liefert.

Dateiname: intel-syscfg-userguide-v1-03.pdf
Größe: 1,32 MB
Datum: Juli 2019
Version: 1.03

Hinweis: PDF-Dateien erfordern Adobe Acrobat Reader*

Das System Configuration Utility (SYSCFG) steht hier zum Download zur Verfügung

Hinweis

Auf den integrierten Baseboard Management Controller (BMC) von Intel® Server kann über Standardterminals, Open-Source-PCs oder Terminal-Utilitys zugegriffen werden. Ein Beispiel dafür ist DIE IPMIUtility, die den Zugriff auf Sensorstatusinformationen und die Energiesteuerung ermöglicht. Kunden besitzen das Risiko, Open-Source-Utilitys zu verwenden. Intel hat keine Kontrolle über diese Utilitys und kann keine Garantie für eine Lösung mit diesen Utilitys übernehmen.

Verwandte Themen
Intel Systemkonfigurationsdienstprogramm auf den alten Intel® Server-Mainboards se7500 und SE8500
Intel® Server-Mainboards und Intel® Serverplattformen: Leitfaden für die Serververwaltung
Liste der IPMI-Adopter (Intelligent Platform Management Interface)
Technische IPMI-Ressourcen