FAQs für Intel® Network Adapters und Controller

000023048

16.12.2021

Klicken Sie auf oder das Thema, um weitere Informationen anzuzeigen:

Wo finde ich Informationen zur mittleren Betriebsdauer zwischen Ausfällen (MTBF)?

Weitere Informationen über MTBF finden Sie im Ressourcen- und Design-Center. Sie können Anträge auf vertrauliche Informationen stellen.

Wo finde ich Informationen zur EG-Konformitätserklärung?

Wir veröffentlichen keine Eg-Konformitätserklärungsinformationen auf der Support-Website. Wenden Sie sich an uns, um Unterstützung zu erhalten.

Wo finde ich generische Treiber für OEM-Controller/Adapter?

Der Hersteller Ihres Computers kann Treiber und Software angepasst haben, um Funktionen zu ermöglichen oder zu modifizieren oder um einen verbesserten Betrieb auf Ihrem Computer zu bieten. Wenden Sie sich an den Hersteller, um die neuesten Updates und technische Support-Informationen zu erhalten.

Support-Websites von Computer-Herstellern finden Sie unter Support-Websites und Downloads.

Wenn Sie diese Pakete dennoch verwenden möchten, siehe Webpacks, die für Intel® Ethernet Adapter verfügbar sind.

Wo finde ich Spezifikationen für Intel® Adapter und Controller?

Rufen Sie die Website mit den Produktspezifikationen auf. Wenn die Spezifikationen nicht aufgeführt sind, wenden Sie sich bitte an uns.

Wo finde ich HBA/NIC-Tools wie lanconf und eeupdate für Windows*, Linux*, Solaris* oder EFI*?

Besuchen Sie das Ressourcen- und Design-Center. Fordern Sie Adapterinformationen an, indem Sie Beiträge im Support-Forum lassen.