System Speicher für Intel® NUC-Kits NUC6CAYH und NUC6CAYS

000023025

04.07.2018

Das Intel® NUC-Kit NUC6CAYS ist vorinstalliert mit einem 2 GB ddr3l 1600 MHz SDRAM so-DIMM (1.35 v). Sie können den Speicher mit Modulen aktualisieren, die diese Anforderungen erfüllen.

Speicheranforderungen

• Unterstützt zwei 1,35 v DDR3-SDRAM so-DIMMs
  • 1600 MHz und 1866 MHz
  • Ungepuffert, nicht-ECC
  • Einseitig oder beidseitig
  • Empfohlener minimal Speicher: 2 GB
  • Maximaler Speicher: 8 GB
  • Serielle Präsenzerkennung (SPD)
Hinweis

Ausführliche Informationen zum Systemspeicher und Anforderungen Intel® NUC finden Sie in der technischen Produktspezifikation .

Finden Sie kompatible Speichermodule im Intel® Produkt Kompatibilitäts Tool für: