Grundlagen zum Intel® Treiber- und Support-Assistenten

000023000

24.09.2021

Hinweis Der Intel® Treiber- und Support-Assistent erkennt viele Treiber und Software-Anwendungen, die im Download-Center zur Verfügung stehen, und bietet hierfür Upgrades an. Allerdings kann es vorkommen, dass Sie ein Intel Produkt haben, das von diesem Tool nicht unterstützt wird. Bevor Sie den Intel® Treiber- und Support-Assistent verwenden, schauen Sie bitte auf dieser Seite nach, ob Ihr Produkt mit dem Intel® Treiber- und Support-Assistent kompatibel ist.

Was ist der Intel® Treiber- und Support-Assistent?

Was ist ein Treiber?

Was ist ein allgemeiner Treiber?

Was ist der Unterschied zwischen einem allgemeinen Treiber und einem vom Computerhersteller angepassten Treiber?

Warum ist es wichtig, dass sich Ihre Treiber auf dem aktuellen Stand befinden?

Werden alle Intel® Treiber- und Software-Updates, die das Tool anbietet, angeboten?

Warum ist es wichtig, zu wissen, welches BS (Betriebssystem) auf Ihrem Gerät ausgeführt wird?

Wie soll ich vorgehen, wenn bei der Installation des Treibers ein Fehler auftritt?