TA-1113: Intel® Serversystem R2312WTTYSR mit werkzeugloser oberer Abdeckung müssen die Rändelschrauben anziehen, um den Vorschriften zu entsprechen

Dokumentation

Installation und Setup

000022991

22.04.2024

Intel Technischer Rat 1113 (PDF) PDF
Intel hat kürzlich eine Änderung am Intel® Serversystem R2312WTTYSR vorgenommen, indem Schrauben von der Vorderkante der oberen Abdeckung entfernt wurden (PCN# 114934-00). Um die gesetzlichen Anforderungen von 240 VA in einigen Ländern zu erfüllen, ziehen Sie die hinteren Schrauben der oberen Abdeckung auf 5,5 Zoll / lb fest.

Größe: 119 KB
Datum: Oktober 2016

Hinweis: Für PDF-Dateien benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader*.