Wie man Cisco Compatible eXtensions (CCX) von Intel® PROSet/Wireless-Software 19.0 bis 20,80 installiert

Dokumentation

Installation und Setup

000022825

16.11.2018

HinweisDie Cisco Compatible eXtensions (CCX) -Software wurde aus der Intel® PROSet/Wireless WiFi-Software Software Version 20.90 entfernt.

Neuere Intel® Wireless Adapter wie die 7265 und 8260 Familien unterstützen die gleichen CCX-Funktionen wie die vorherigen Generationen von Adaptern. Von Intel® PROSet/Wireless-Software 19.0 ~ 20.80 ist die CCX-Funktionalität jedoch nicht standardmäßig installiert.

Um diese Funktion zu nutzen, aktivieren Sie sie mit folgenden Schritten:

1. Laden Sie das gewünschte Intel PROSet/Wireless Software für IT-Administratoren herunter.
  2. Entpacken Sie das Paket und öffnen Sie Setup.xml unter Root-Verzeichnis.
  3. Suchen Sie nach einer Immobilie namens CCX _ SUPPORT. Setzen Sie diese Eigenschaft auf TRUE , um die Cisco CCX-Funktionalität zu installieren. (Standard ist auf FALSEgesetzt.)

CCX _ SUPPORT = FALSE

4. Speichern Sie die Änderungen auf Setup.xml.
  5. Run Setup.exe.

In einem Upgrade-Szenario wird diese Einstellung der Eigenschaften ignoriert:

• Beim Upgrade auf Versionen zwischen 19.0-20.80 Uhr wird die CCX-Funktionalität beibehalten, wenn sie vorher installiert wurde.
  • Beim Upgrade auf Version 20.90 oder später wird die CCX-Funktionalität automatisch entfernt, wenn sie zuvor installiert wurde.
Weitere Themen
Häufig gestellte Fragen für Enterprise und IT-Administratoren
IT-Administrator Links für Intel® PROSet/Wireless-Software für Wi-Fi