Anleitungen zum Auffinden der BIOS-Version, des Mainboard-Herstellers und des Modells, der Prozessornummer

Dokumentation

Produktidentifizierung

000022425

14.02.2024

Informationen zur BIOS-Version, zum Hersteller des Mainboards (System) und zum Modell der Mainboard (System) sowie zur Prozessornummer finden Sie in der integrierten Microsoft-App "Systeminformationen ".

Systeminformationen zeigen auch Hardware-Ressourcen, Komponenten und Software-Umgebung an.

Um Systeminformationen anzuzeigen, drücken Sie die Windows-Taste Windows key auf Ihrer Tastatur und beginnen Sie mit der Eingabe System. Wählen Sie Systeminformationen.

Select System Information

Unten sehen Sie ein Beispiel:

System Information

Ähnliches Thema
Identifizieren meines Intel® Prozessor