Technische Produktspezifikation fürIntel® Server-Mainboard S3000PT

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000022290

16.07.2017

Intel® Server-Mainboard S3000PT Technische Produktspezifikation (PDF)icon
Diese Intel® Server-Mainboard S3000PT technische Produktspezifikation (TPS) bietet eine technische Beschreibung auf hoher Ebene für die Intel® Server-Mainboard S3000PT. Es wird die Architektur und Funktionsgruppe für alle funktionalen Subsysteme, aus denen das Server-Motherboard besteht, detailliert.

Dateiname: s3000pt_tps_ver_ 1.3. PDF
Größe: 1 MB
Datum: März 2007
Revision: 1,3

Hinweis: PDF-Dateien benötigen den Adobe Acrobat Reader*.