Videos zur Nutzung des Intel Unite® Admin-Portals

000022289

23.06.2022

Die folgenden Videos sind Tutorials für Intel Unite®.

Klicken Sie auf oder das Thema, um weitere Informationen anzuzeigen:

Intel Unite® Admin Portal – Übersicht
Greifen Sie erstmals auf das Admin-Webportal zu. Erfahren Sie mehr über die Funktionen des Admin-Webportals und gehen Sie auf Tour durch das Admin-Portal. (3:37)

Intel Unite® Admin Portal – Anpassung des Hub-Bildschirms
Erfahren Sie, wie Sie den Hub-Bildschirm für Ihre Intel Unite® Lösung anpassen können. Dieses Video enthält eine Demo zum Ändern von Standardwerten, wie z. B. Pin-Größe, angezeigte Nachricht und HINTERGRUND-URL und Farben. Erfahren Sie auch, wie Sie ein einfaches Konfigurationsprofil für Ihren Hub erstellen. (8:34)

Intel Unite® Admin Portal – Hub-Konfigurationsprofile
Erfahren Sie mehr über die verfügbaren Funktionen für das Erstellen von Hub-Konfigurationsprofilen. Erhalten Sie ein besseres Verständnis von Funktionen wie Dateiübertragung und Audio-/Video-Streaming-Unterstützung. Erfahren Sie, wie Sie Plugin-Zertifikat-Hashes verifizieren können. Dieses Video enthält eine Demo zur Installation und Konfiguration eines Profils mit dem Plugin für Gastzugriff. (6:34)

Intel Unite® Admin Portal – Hub-Gerätegruppen
Erfahren Sie, wie Sie für Ihre Hub-Geräte eine Gruppe erstellen können, die unabhängig von ihrem Konfigurationsprofil einfach überwacht werden kann. Dieses Video enthält eine Demo zum Erstellen einer Gerätegruppe namens Building 1 durch Zuweisung ausgewählter Hubs. (2:57)

Intel Unite® Admin Portal – Warnungen und Überwachung
Erfahren Sie, wie Sie Ihre Hub-Geräte überwachen können. Das Video enthält eine Demo zur Einrichtung der Warn- und Überwachungsfunktionen. Erfahren Sie, wie Sie E-Mail-Benachrichtigungen verwenden können, um Ihre Unternehmensanforderungen zu erfüllen. (4:14)

Ähnliches Thema
Implementierungsleitfaden für Unternehmen für die Intel Unite® App