Erstellen von Intel® Advanced Network Services (Intel® ans) Teams und VLANs auf Windows® 10

Dokumentation

Kompatibilität

000022282

30.01.2020

Das Erstellen von Intel® Advanced Network Services (Intel® ans)-Teams und VLANs unter Windows® 10 wird jetzt unterstützt.

Die 22.0.1-Software-Version aktiviert sowohl das Teaming als auch die VLANs, indem die Betriebssystemversion geprüft wird. Bei dieser Überprüfung wird sichergestellt, dass die Aktualisierung angewendet wurde, bevor die Funktion aktiviert werden kann.

Neuestes Betriebssystem-Update für Teams und VLANs unter Windows® 10 erforderlich:
User-added image

Alle Intel ans-Teams oder VLANs, die mit Release 20,1, 20,2 oder 20,3 auf einem Windows 10-System erstellt wurden, sind beschädigt und können nicht aktualisiert werden. Das Installationsprogramm entfernt diese vorhandenen Gruppen und VLANs. Geräte mit Team Mitgliedern, die nicht von Intel produziert wurden, kehren auf einen Standardnamen zurück. Das Umbenennen ist nur kosmetisch und ändert die Funktionalität nicht. Installieren Sie Ihre Treiber neu, um die ursprünglichen Namen wieder zu erhalten.

HinweisIntel ans wird nur auf dem Windows® 10 Anniversary Update (Windows 10 Version 1607, Build 10.0.14393) Branch unterstützt und wird möglicherweise bei zukünftigen Versionen nicht unterstützt.